我区与广西省龙胜县举办精准扶贫劳务对接专场招聘会

【发布时间:2018-01-04】

我区与广西省龙胜县举办精准扶贫劳务对接 专场招聘会

12月19号,由肇庆市高要区人社局和广西省龙胜县人社局联合举办的精准扶贫劳务对接专场招聘会在广西省龙胜县伟江乡人民政府大院举行,为农村贫困家庭劳动力搭建了就业服务平台,加快转移就业脱贫的步伐。

             

上午10时,招聘会现场人头攒动,企业信息牌前面都挤满了咨询岗位要求、待遇的应聘者。许多应聘者在咨询后与心仪的用人单位达成了初步就业意向。

              

本次就业招聘活动重点面向广西省龙胜县建档立卡贫困人员中有劳动能力和外出就业意愿人员,为贫困人员与对接企业搭建供需平台,把就业岗位送到贫困群众家门口。 

               

为做好本次招聘工作,肇庆市高要区人社局就业服务管理中心对用工单位和提供岗位进行先期筛查,将规模大、信誉好的企业,收入高、福利好、发展空间广阔的岗位送到广西省龙胜县百姓面前。并表示将会继续为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务。

              

本次招聘会共有来自广东鸿图科技股份有限公司、肇庆市中杰鞋业有限公司、肇庆通产玻璃技术有限公司等8家用人单位提供了管理人员、抛光技术工、质检员等就业岗位150多个,现场初步达成就业意向30余人。

             

 

                                                                     肇庆市高要区人力资源和社会保障局

                                                                     2017年12月25日