您的位置 : 就业创业 > 工作动态 > 地方动态

2018年肇庆市高要区事业单位公开招聘卫生、新闻类岗位面试时间、地点公告

【发布时间:2019-01-14 16:43:59】

有关考生:

现将经资格复审合格的卫生、新闻类岗位入围面试考生的具体面试时间予以公布,并就面试的有关事项通知如下:

  • 面试时间:

    1、卫生类岗位考生的面试时间总体安排在2019年1月22日至23日,上午9:00、下午2:30正式开始面试。

  1. 新闻类岗位考生的面试时间安排在2019年1月25日,上午8:45正式开始面试。

各考生的具体面试时间安排详见《2018年肇庆市高要区事业单位公开招聘拟入围面试人员(卫生、新闻类)面试时间安排表》(附件1),请各考生认真阅读本《公告》及各附件内容,记清本人的具体面试时间,以免延误。

  • 面试地点:
  1. 卫生类岗位考生的面试地点为高要区开放大学(原广播电视大学)教学楼,地址:高要区南岸城区湖西二路13号

    2、新闻类岗位考生的面试地点为高要区广播电视台,地址:高要区南岸城区府前大街110号。

  • 面试形式:
  1. 卫生类岗位采取结构化面试的方式进行;

2、新闻类岗位采取实操的方式进行。其中:主持人岗位的实操方式为录制节目;记者和其他新闻类岗位的实操方式为采访+编稿。考生采访使用的笔记本统一提供。

    面试采用百分制,面试结束后当场公布成绩。

四、注意事项:

1、面试考生须按照本公告规定的面试时间与考场安排参加面试。

卫生类考生请在面试当天上午8:00(下午13:30)凭本人准考证和身份证(需两证同时备齐才能参加面试)到达高要区开放大学教学楼一楼阶梯室报到并签到,参加面试抽签,截至当天上午8:15(下午13:45),没有到达报到地点签到的考生,按自动放弃面试资格处理。

新闻类考生请在面试当天上午8:00到达高要区广播电视台B幢4楼办公室集中报到并签到,没有按时到达报到地点签到的考生,按自动放弃面试资格处理。

2、对证件携带不齐备的人员和身份不符的人员,不得进入候考室,并取消面试资格。

3、面试人员应严格遵守面试纪律,对违反面试纪律的,取消面试资格。

4、根据《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》的有关规定,面试成绩低于60分的,不列为体检对象。

5、根据《招聘公告》规定,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

考试总成绩合格分数线为60分。

如有疑问,请与我局事业单位人事管理联系。

联系电话:(0758)8360278。

    温馨提示:请各考生预留路上交通所需时间,以免延误考试。

    

 

    

                      肇庆市高要人力资源和社会保障局

                   2019年1月14日

 

附件:

1、2018年肇庆市高要区事业单位公开招聘拟入围面试人员(卫生、新闻类)面试时间安排表

2、面试考生须知

附件1:(卫生、新闻类岗位)面试时间.xls

附件2:面试考生须知.doc