高要区文广旅体局联合南岸街道南亭社区开展2019年“志愿服务党员行”主题党日活动

【发布时间:2019-04-04 15:30:48】

 

 

根据区委组织部有关通知精神,为加强党的政治建设,深化党员志愿服务活动,329日上午,高要区文广旅体局联合南岸街道南亭社区到我区黎雄才艺术馆开展了2019年“志愿服务党员行”主题党日活动。本次活动共有60多名党员参加。

 

这次主题党日活动主要以非物质文化遗产展览、流动博物馆图片展览、流动书香车、国民体质监测为主要内容,形式丰富,内容充实,吸引了不少群众前来参观和体验。活动过程中,党员志愿者们向居民群众分发科学健身宣传彩页等公益性宣传单张,耐心指导居民关注自身健康状况,向居民群众讲解我区非物质文化遗产及文物展览图片,让老百姓近距离感受优秀传统文化,提升文化自信。

 

                                        

本次活动全程依托肇庆“智慧党建”、“肇庆先锋”平台开展,形式新颖,过程高效,是融入新媒体开展主题党日活动的崭新尝试。党员同志们也在活动中更加坚定了不忘初心,争做合格党员,发挥先锋模范作用,为人民服务的决心。