您的位置 : 就业创业 > 工作动态 > 地方动态

2019年肇庆市高要区名冠职业培训学校第4批关于劳动力技能晋升培训补贴公示

【发布时间:2019-04-11 09:41:13】

关于劳动力技能晋升培训补贴申请的公示

 

      我区培训机构肇庆市高要区名冠职业培训学校于2018年11月22日至2019年1月6日分别在:肇庆市端州区信安路6路天鹅堡C座2层写字楼开展了一期:《中式面点师》和一期:《育婴员》,高要区南岸镇南兴路133号五楼开展了一期:《中式面点师》,高要区府前大街150号二楼开展了一期:《育婴员》开展了四期劳动技能晋升培训培训班,共247人参加培训,经考核鉴定,共227人合格。经我局审核验收,该培训机构2019年第批符合申领培训专项资金人数为208人(详见附件)。拟准予通过核拨财政专项培训补贴,特此公示。公示有效期为2019412日至2019418日,共7天。公示期内如有关单位发现该培训机构或者该批学员存在欺骗、假冒、冒领等违法违规行为和现象的,可直接实名向我局培训教育股投诉举报(投诉举报电话:8360809或8360080)。举报人需实事求是,不得捏造事实、造谣毁谤和借机打击报复。公示有效期满未收到投诉的,同意该培训机构申领培训专项资金。

                                                                                                            肇庆市高要区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                      201949 

2019年高要名冠4第批次.pdf