岭南文博盛会丨2019广东省博物馆协会第九届年会暨公共服务培训班在广东省江门市隆重召开

【发布时间:2019-04-28 12:01:11】

为更好地服务广东省各级各类博物馆,促进全省博物馆事业高质量发展,2019年4月25日星期四,广东省博物馆协会第九届年会在广东省文化和旅游厅、广东省文物局、广东省社会组织管理局的指导下,于广东省江门市,隆重召开。

本届大会由广东省博物馆协会主办,江门市博物馆、广东省博物馆协会公共服务专委会承办,并由广东省博物馆事业发展基金会和广州欧科信息技术股份有限公司协办。

中国博物馆协会副理事长、浙江省博物馆馆长陈浩先生,广东省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、省文物局局长曾颖如女士,江门市文化广电旅游体育局局长汤慧红女士,广东省博物馆馆长、广东省博物馆协会第五届理事长魏峻先生以及省博协会员单位的参会代表参与了此次活动。

在本届年会中,广东省博物馆协会召开了会员代表大会进行五年一届的换届选举,产生第六届理事会,并以年会为契机开展博物馆公共服务培训,提升博物馆服务人员的服务意识和服务能力