为劳动放歌,为高要加油,为祖国点赞

【发布时间:2019-05-05 13:00:00】

 

425日晚,高要区蚬岗镇庆祝“五一”国际劳动节暨创文晚会在蚬岗文化广场举行。现场近千名群众同庆五一、点赞祖国。

这台由区文化馆与蚬岗群众联动的晚会在蚬岗开心舞蹈队演出的舞蹈《嗨起来》中拉开晚会序幕。晚会节目精彩纷呈,区文化馆为当地群众送去了优秀的节目。

曾获第六届广东省曲艺花会银奖的表演唱《晒幸福》;

精彩绝伦的川剧绝活《变脸》;

曾获“同饮一江水”广东省农民工歌唱比赛广州赛区冠军选手黎建宏与特邀嘉宾夏文敏一同演唱的歌曲《我们的梦》;

诙谐幽默的小品《北方丈人南方郎》

当地群众参与热情度高涨,各个广场舞队踊跃站上舞台,展现新时代女性风采

蚬岗音乐之家队伍为现场观众呈现优美的粤曲及独唱、合唱等节目

一首首动人心弦的歌曲,一个个高雅的艺术节目引起现场全体人员的强烈共鸣,大家不时报以热烈掌声。

晚会中还加插了创文有奖知识问答。

晚会在蚬岗音乐之家带领的合唱《歌唱祖国》音乐声中落下帷幕,舞动的五星红旗、嘹亮的歌声、炽热的深情,瞬间构成一幅赞颂祖国、赞美高要的温暖画卷