高要区黎雄才艺术馆召开形式主义问题工作会议

【发布时间:2019-05-10 16:31:05】

根据区纪委《关于开展困扰基层的形式主义问题自查自纠工作的通知》文件通知精神,我馆于2019年56召开形式主义问题工作会议。会议由副馆长梁耀华主持,全馆党员干部职工参加。

会议首先由梁耀华副馆长传达区纪委《关于开展困扰基层的形式主义问题自查自纠工作的通知》及中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》的文件通知精神

梁耀华副馆长强调,要认真落实中央办公厅《通知》要求,进一步提高政治站位,发扬斗争精神,运用改革思维,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题沉痛教训,从思想深处认识形式主义的危害性,着力用改革的办法去理顺机制。做到当减则减、该压则压,努力在克服形式主义上取得明显成效。

会议展开热烈的讨论,一致认为《通知》不仅表明了中央切实为基层减负的决心,让基层备感温暖,也彰显了坚定不移全面从严治党的鲜明态度我们党员干部既要卸下负担,更要带上使命,心无旁骛民,理清工作的思路,铆足干劲投入到文化事业繁荣发展中,为人民提供了丰富精神食粮。(艺术馆)