您的位置 : 就业创业 > 工作动态 > 地方动态

高要区人社局召开“解放思想,转作风抓落实年”活动动员大会

【发布时间:2019-05-30 14:55:32】

高要区人社局召开解放思想,转作风抓落实年活动动员大会

 

58上午,区人社局在局五楼会议室召开“解放思想,转作风抓落实年”活动动员大会,传达高要区“解放思想,转作风抓落实年”活动动员大会会议精神,动员全局干部职工解放思想,转作风抓落实年活动为主要抓手,促进思想再解放、观念再转变、工作再落实。局全体干部职工约70人参加了会议。

 

会上,区人社局局长李玉洪同志传达高要区“解放思想,转作风抓落实年”活动动员大会会议精神,并提出工作要求,一是全体干部职工要充分认识开展“解放思想,转作风抓落实年”活动的重要意义,保持“同困难作斗争”的勇气,保持奋勇争先的志气,提升发展能力、增强工作实效。二是把

握“解放思想,转作风抓落实年”活动关键环节,大力破除狭隘意识强化担当意识和创新思维,破解难题开创新局面。三是明确工作要求,以学习为先导,把稳就业摆在突出位置,大力实施人才“上山下乡”工程,推动“解放思想,转作风抓落实年”活动取得成效。