关于《肇庆市高要区棚户区改造安置房申请准入条件通告》的补充通告

【发布时间:2019-06-03 09:10:42】

以国家棚改相关政策和《肇庆市高要区人民政府关于肇庆市高要区棚户区改造安置房申请准入条件通告》(高府规[2018]8号,下称通告)为依据,结合我区棚改和安置房分配工作的实际情况,现将《肇庆市高要区人民政府关于肇庆市高要区棚户区改造安置房申请准入条件通告》(高府规[2018]8号)的内容补充如下:

一、原通告的户籍条件设定为高要区新桥镇城镇居民或在行政、事业单位和国企工作的现职人员,现户籍准入条件扩大到肇庆市户籍居民。

二、符合申请条件的高要区户籍申请人,优先参加抽签分配安置房。

三、具有肇庆市户籍并在新桥镇常住和工作的中低收入住房困难家庭,申请新桥镇棚改安置房条件、事项及提交资料等方面,均参照原通告执行。

四、本补充通告只适用于新桥棚改安置房申请准入。

五、原通告所规定的其他事项不变。

 

附:《肇庆市高要区人民政府关于肇庆市高要区棚户区改造安置房申请准入条件通告》(高府规[2018]8号)

 

 

肇庆市高要区鹏安建设有限公司      肇庆市高要区棚户区改造领导小组办公室

2019年6月3日

 

附:《肇庆市高要区人民政府关于肇庆市高要区棚户区改造安置房申请准入条件通告》(高府规[2018]8号).pdf

 

 

 

 

 

 

(此页无正文)

 

 

肇庆市高要区鹏