文化高要,有你更精彩2019年这个夏天,高要文化馆文化志愿者招募令!

【发布时间:2019-07-08 11:00:26】

您是否有一份悸动的文艺之心,

想投身到文化建设的浪潮中?

您是否想拥有一种不一样的人生,

体验一种高尚的文化之乐,

以文化人?

如果您有仁爱之心,

如果您有文化之随想,

如果您有余时余力,

那么请加入到“文化志愿者”的行列中来!

 

招募岗位

任课老师(钢琴、书法、声乐、舞蹈教师各1名)

雷锋岗服务(4名)

招募条件

 凡热心公益文化事业,自愿从事志愿者服务,身体健康,年龄在18周岁至50周岁之间(特殊情况除外);

 真诚,有责任感并乐于助人,组织纪律性强,自愿为社会和他人提供服务和帮助。

 

任课老师条件:具备文化教学工作的基本文化素养以可申请参加,户籍不限。尤其欢迎文艺青年、干部、教师、职工及有艺术专长的在校生、社会人士加入我馆文化志愿者队伍。(注以下专业特长者优先---钢琴、书法、声乐、舞蹈)志愿服务期间,我馆将提供基本的交通和误餐补助;

 

雷锋岗服务条件:具备承担文化志愿服务工作的基本文化素养以及专业知识或服务技能的均可申请参加,户籍不限。在校高中或大学生优先。志愿服务期间,我馆将提供基本的交通和误餐补助。

 

 

3志愿者服务事项

任课老师:在我馆开设暑假公益艺术培训班期间,担任培训班的教学老师;

雷锋岗服务:在我馆开设暑假公益艺术培训班期间,负责学生的上下课纪律,秩序、雷锋岗工作;

服务时长:两期共20天.

 

报名方式

采取个人自愿报名的方式

(即日起接受报名)

联系人:李老师  

联系电话:0758-8395130

联系地址:高要区南岸府前路9号   

高要文化馆